Тандыр отлично подойдет для истинных ценителей мясных блюд.

С ростом рынка строительства и отделки никого не удивишь уже ни настоящими русскими печками или голландками, ни даже казавшимися не так давно изысками каминами. Загородные дома сегодняшней элиты нередко могут украшать настоящие турецкие бани, построенные по всем канонам.

Тандыр – это не просто демонстрация определенного статуса. С помощью этого приспособления Вам удастся приготовить множество тех блюд, которые традиционно невозможно приготовить иным способом. Ярким тому примером может служить традиционное приготовление мяса в нем.

В чем особенность этого кухонного инструмента? Тандыр во многом схож с мангалом. Принципиальным отличием можно считать лишь то, что в последнем продукты готовятся за счет сохранившегося в толстых керамических стенках тепла, а не за счет горячих углей. Угли после достижения достаточной температуры удаляются, и сразу после этого внутрь загружаются продукты для приготовления. Так, мясо в керамической печи будет готово уже через десять минут, при этом оно не окажется отравленным канцерогенами или излишне обожжено скопившимися в ненужных местах углями.

Тандыр, выполняемый совершенно любой цене и оформлении, способен украсить даже самый изысканный приусадебный участок.

t1
t1
t2
t2
t3
t3
t3_1
t3_1
t4
t4
t5
t5
t6
t6
t7
t7
t8
t8
t8_1
t8_1
t9
t9
t10
t10
 
Показывать #